Amasadora 25 kg Gpaniz

Ideal para la elaboración de los más variados tipos de masas en panadería, con alrededor de 50% de humedad, como marraquetas, baguette, toscano, casero, pan integral, frica, donuts, croissants, tartas, pizzas, entre muchas más. Perfecta para producir masas en condiciones de trabajo intensas, con un bajo nivel de ruido, mezclando la masa cuidadosamente, desarrollando la estructura del gluten y alcanzando el punto perfecto.

Cód: ITAM25G

  • Silenciosa transmisión por medio de bandas
  • Control digital de velocidad y tiempo programable
  • Cambio de velocidad automático o manual
  • Rejilla protectora y cuerpo en acero SAE 1020
  • Bowl de acero inoxidable y espiral en hierro bañando en estaño
  • Acabado de alta resistencia en pintura epóxica
  • Para una capacidad máxima de 25 kg, y 4,2 kg de mínima

Especificaciones Técnicas

  • Capacidad: 25 kg
  • Consumo: 2.86 kW/h
  • Velocidades: 105 rpm / 209 rpm
  • Motor: 3 hp
  • Dimensiones: 1030x490x960 mm
  • Peso: 146 kg